Goleiro marca, defende pênalti e dá título ao América no estadual Sub-20

O América sagrou-se campeão potiguar sub-20 nos pênaltis pelo placar de 5 a 4 contra o Potyguar de Currais Novos, na tarde desta sexta-feira (29), no Estádio Juvenal Lamartine, em Natal. O principal destaque da partida foi o goleiro alvirrubro Felipe, que fez o primeiro gol do jogo, defendeu um pênalti e converteu a cobrança do título.

No tempo normal, a partida terminou em 2 a 2. Pelo lado americano, Felipe e Henrique marcaram. Pelo lado do time seridoense, Erick e Esquerdinha, em um golaço aos 44 minutos do segundo tempo.
Com a decisão indo para os penalidades, a estrela do goleiro Felipe brilhou outra vez. Logo na primeira cobrança do Potyguar, o arqueiro defendeu. Diante da defesa, todos os jogadores fizeram os gols. No último, Felipe, de novo, fez a última cobrança, que deu o título ao América. Ele ainda foi escolhido o melhor goleiro da competição.
Com o título, o alvirrubro garantiu vagas na Copa do Nordeste e Copa do Brasil 2024.