ABC e São Bernardo-SP ficam no empate em 1 a 1 pela Série C

Neste domingo (28), ABC e São Bernardo se enfrentaram no Frasqueirão, em Natal, pela 15ª rodada da Série C do Brasileiro. O jogo terminou empatado em 1 a 1, com Daniel marcando para o ABC e Kauã Jesus empatando para o São Bernardo.

O ABC volta a campo no próximo sábado (3), contra o São José-RS, às 19h30, também no Frasqueirão. Depois, restarão quatro rodadas para o fim da primeira fase da Série C.

Com o resultado, o ABC subiu para a 12ª posição, com 17 pontos, enquanto o São Bernardo manteve-se na 4ª posição, com 29 pontos. O ABC abriu o placar no primeiro tempo aos 38 minutos, com um chute de fora da área de Daniel.

No segundo tempo, o São Bernardo empatou logo no início, com Kauã Jesus aproveitando um cruzamento de Hugo Sanches. Apesar das oportunidades criadas por ambos os times, o placar não mudou, encerrando a partida em 1 a 1.

O ABC chegou para o confronto após perder seu último jogo contra o atual líder da competição, o Botafogo-PB. Em 15 jogos na Série C, o ABC venceu quatro, empatou cinco e perdeu seis, com 13 gols marcados e 15 sofridos.

O São Bernardo tem 29 pontos conquistados em 15 jogos (oito vitórias, cinco empates e duas derrotas, com 25 gols marcados e 11 sofridos). Atuando fora de casa, o São Bernardo possui três vitórias, três empates e apenas uma derrota.